Весенние услуги на автомойке "Petrol Люкс"

Уважаемые автовладельцы!

Мы проводили, наконец, суровую зиму с её снегами, солью и реагентами. Встречаем Весну-красну? А вы готовы?

 

Приглашаем вас на автомойку «Petrol Люкс» – мы позаботимся о вашем автомобиле после долгой зимы и наведём шик, блеск, красоту!

 

Попробуйте весенние услуги на нашей автомойке!

 

Профессиональная защитная нано-полироль NANO WAX PRO

 

НАНО-ПОЛИРОЛЬ это:

  •  Длительная защита от грязи, пыли, соли и нефтепродуктов;
  •  Отличные водоотталкивающие свойства;
  •  Восхитительный глубокий блеск автомобиля;
  •  Не боится моек – эффект надолго!!

 

Нано-полироль создана из натурального воска карнаубы и полировальных агентов и восков, сделанных по нано-технологии. Не содержит абразивов.

Нано-частицы обеспечивают более плотное сцепление с ЛКП автомобиля, Нано-полироль формирует на поверхности ультратонкую пленку, защищающую автомобиль от соли, дорожных реагентов, кислот, щелочи, ультрафиолетового излучения и других агрессивных воздействий окружающей среды.

Натуральный воск карнаубы обеспечивает долговременную гладкость и стойкий глубокий цвет. Действительно долгий эффект, который сохраняется до нескольких месяцев!

 

Горячий/холодный ВОСК

 

Обработка автомобиля воском:

  • Сохраняет краску и лак автомобиля;
  • Защищает от воды и грязи;
  • Защищает от коррозии;
  • Придает зеркальный блеск.

 

Воск образует на кузове защитную микропленку, препятствующую глубокому проникновению агрессивных частиц вглубь ЛКП, обеспечивая защиту даже от коррозии. Так как воск не подвержен воздействию щелочей и кислот, он защищает кузов от химии, а также ряда веществ природного происхождения – например, смолы хвойных деревьев. С поверхности, покрытой воском, смола легче смоется и не оставит следа. Удаление других видов загрязнений также потребует меньше усилий, что косвенно защищает кузов от механических микроповреждений при мойке. Также обработка кузова воском придает автомобилю зеркальный блеск.

Чтобы ваша машина имела сверкающий вид, не страдала от воздействия коррозии и не обзаводилась новыми царапинами – попробуйте ВОСК на автомойке Petrol Люкс.

 

Нано-обработка стёкол «Антидождь»

 

Антидождь это:

  • Быстрое удаление воды, грязи и следов насекомых;
  • Отличная видимость в дождь;
  • Лучший обзор в темное время суток.
 

Нано-покрытие «Антидождь» для стёкол заполняет микропоры и микротрещины стекла, образуя невидимую пленку. Вода и грязь легко скатываются с поверхности, обеспечивая водителю хороший обзор даже в сильный дождь. При высокой скорости снижается необходимость пользоваться щётками стеклоочистителя. Стекло дольше остается чистым.

Антидождь наиболее эффективен при нанесении на ветровое стекло (особенно в зонах, которые не охватываются во время работы дворников), боковые стекла и фары.

Антидождь – отличная видимость и безопасное вождение в любую  непогоду!

 

Пылесос салона с чисткой «Торнадор»

 

Для качественной уборки салона автомобиля от грязи и песка попробуйте услугу «пылесос салона с чисткой «Торнадор».

 

Торнадор – это профессиональный аппарат для автохимчистки, позволяющий максимально быстро и эффективно чистить любые поверхности – текстиль, пластик, кожу, резину и так далее.  При работе полностью очищает и поднимает ворс у покрытия, прекрасно удаляя пыль, пепел, грязь, шерсть и песок. После обработки покрытие остаётся практически сухим.

Торнадор помогает очищать труднодоступные места стыков и изгибов, рельефные поверхности, очищает зазоры в трещинах и углах.

 

Уборка салона «Торнадор» гарантирует кристальную чистоту в салоне автомобиля!

 

ВАШ АВТОМОБИЛЬ КАК НОВЕНЬКИЙ!!

Попробуйте, вам понравится!